오늘은 최소 한 달에 1번, 자주 갈 때는 일주일에 1번 방문했던 삼겹살 집 소개해 드릴게요. 이곳은 솥뚜껑에 김치와 콩나물을 같이 구워 먹는 삼겹살집입니다. 외관은 솔직히 그렇게 맛집 같지는 않은데, 저녁 시간에는 보통 사람들이 가득 찹니다. 와이프랑 저도 사람이 많길래 처음 가보고 자주 방문하는 곳입니다. 예전에 찍은 사진들이 너무 부실해서 블로그 쓰려고 한 번 더 방문했습니다. 유례없는 폭설로 사람이 별로 없네요. 오랜만에 쾌적하게 먹을 수 있겠습니다. 나이쑤. 생삼겹살 1인분에 14,000원입니다. 전례없는 물가상승인 상황 속에서 14,000원이면 비싼편은 아니라고 생각되네요. 자리에 앉으면 기본 상차림 해주시고, 김치와 콩나물 올려줍니다. 다들 오래전에 김치, 콩나물, 삼겹살 구워 먹은 ..